夏日海島-123-迺華-澎湖.jpg             

★2011 夏日旅遊祭.海島好禮遊 徵文.圖 (NO.26)   

 為了抓住立秋前最後一點夏天,我們又回到澎湖了!

夏日海島-135-迺華-澎湖.jpg  

 澎湖玩耍不需要計畫安排~

隨手抓兩件衣服直接搭捷運前往松山機場~咻!

 不到1小時後我們就在大海環繞的寬敞公路上狂飆海風了!痛快!!!

夏日海島-112-迺華-澎湖.jpg

  

 這兒的生活模式就是

→ 一早眼睛被太陽掰開後,

 馬上來份海島人豪邁早餐肉包兩顆或土魠魚羹麵補足精神後出發開始一天滿滿的行程

 熱到受不了就往海裡跳~

泳鏡一掛上不用太多裝備頭低下海底世界就在眼前了!

夏日海島-116-迺華-澎湖.jpg

 

夏日海島-122-迺華-澎湖.jpg

黃昏到了隨處找個向陽的地方躺著,

超遼闊夕陽整面環繞外加海風不停吹著,

好睡的人可以趁機補個小眠整個就是人間天堂啊!!

 夏日海島-121-迺華-澎湖.jpg                 

晚上大夥搭船出海釣小管去~

夏日海島-127-迺華-澎湖.jpg

為免暈船可以來個小管競賽讓競爭心分散點注意力之類的~但通常0000的機率非常大就是了~哈哈哈~

夏日海島-124-迺華-澎湖.jpg

漁船回港後緊接著是豪邁宵夜上場~

市區碼頭海邊露天探烤超新鮮海鮮搭配現拉生啤這麼豪邁!

夏日海島-119-迺華-澎湖.jpg

這麼一天過去後~回到飯店當然是一躺下立刻入睡直到隔天太陽再次掰眼皮…

總之澎湖太好玩了!

重點是防曬要做足以免回來身邊的人都說你髒人之類的!哈哈哈

夏日海島-108-迺華-澎湖.jpg

the end…………………………………下次是!台東!

夏日海島-140-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-139-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-138-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-137-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-136-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-134-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-133-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-132-迺華-澎湖.jpg

夏日海島-131-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-130-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-129-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-128-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-126-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-125-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-123-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-120-迺華-澎湖.jpg

夏日海島-118-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-117-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-115-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-114-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-113-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-111-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-110-迺華-澎湖.jpg 夏日海島-109-迺華-澎湖.jpg   

 

 


 

前往查詢》更多國內旅遊相關團體行程》GO !

文章標籤
創作者介紹

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()