目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

立山黑部的雪壁已經開山一陣了,許多遊客都引頸期盼的想要前往一睹景色,如果你是今年已經安排要前往的旅客,那這個小撇步一定要記得!那就是與黑部峽谷鐵道互為姐妹鐵路的阿里山森林鐵路車票可以免費兌換區間車票一張!

JP12195 黑部峽谷

↑黑部峽谷鐵道

黑部峽谷鐵道每年只在4月到11月間開放,也是屬於762mm軌距系統的登山鐵路,鐵道自海拔224公尺的宇奈月站起,沿途經過「柳橋、森石、黒薙、笹平、出平、猫又、鐘釣、小屋平」,直至海拔599公尺的終點站-「欅平站」,全線共10個車站,目前僅規劃旅客只能在宇奈月站、黑薙站、鐘釣站及欅平站上下車。

, ,

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以全球航空公司安全與產品評比為主的AirlineRatings公司,在2015年一開始,將所監控的449家航空公司的數據整合分析後,宣布10大最安全航空公司和10大最安全的低成本航空公司,透過這些更完整的數據,提供消費者做相關參考。


長榮航空

全球10大最佳安全航空公司:

,

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()