目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年日幣大跌引領了一股赴日旅遊潮,東京、大阪、北海道等地皆是遊人如織,那麼今年又有哪些國家值得前往呢?最近歐元下跌的歐洲地區,或許會是不錯的選擇,因為光是匯率差額,在消費上就可以省下不少開銷!

里昂 Lyon

Lyon from Fourviére

從今年的5月1日起歐洲之星將會開始每週五次往返倫敦和法國普羅旺斯的全年不間斷服務,途中會停靠在里昂(LYON)、阿維尼翁(AVIGNON)和馬賽(MARSEILLE)。如果有計畫到英國遊玩的話,不妨將法國一起考慮進去,來個英法雙遊也是很不錯的!

, , , ,

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

*本文由 阿佩 投稿授權使用,未經作者本人與可樂旅遊同意,切勿自行轉載使用

 

IMG_0123  

終於目睹義大利的流行之都"米蘭",哥德式的建築,既復古也時尚,是藝術品也是流行的代言人,穿梭在艾曼紐迴廊的華麗商場,彷彿自己也走在時代的尖端。

, ,

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()