目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015年一下就來到,不免俗的要推薦大家今年值得安排假期前往的絕美景點,知名網站BuzzFeed就列出了以下10個是世界最美麗的旅遊景點,喜歡的話就將它納入今年的旅遊計畫之中吧~

1. 義大利五漁村

幾年前這裡曾經遭遇洪災,不過在今年這裡已經恢復以往美麗的模樣,韋爾納札的步道也在4月左右重新開放,懸崖旁就是色彩斑斕的房屋,梯田上的葡萄園也是大家不能錯過的景色。

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

*本文由 小劉 投稿授權使用,未經作者本人與可樂旅遊同意,切勿自行轉載使用IMG_0780

親眼目睹世界最大的古羅馬遺跡~~羅馬競技場,巡禮了一圈古羅馬時期最大的圓形鬥獸場,彷彿自己就是在看"人獸表演”般的刺激和緊張,宛如身歷其境般的真實。 

IMG_0786  

西側的君士坦丁凱旋門歷史竟然比法國的凱旋門還要悠久喔!保存的相當不錯,懷古幽情油然而生,但古羅馬廢墟,真的就是廢墟了,憑空想像也不見得能把原貌呈現,令人不勝噓唏啊!

, , , ,

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十二月最令人期待的就是聖誕節了,除了大家會玩起交換聖誕禮物之外,最漂亮的當然就是街道上那些絢麗浪漫的燈海燈飾,在寒流不斷來襲的這個季節,顯得特別的溫暖與溫馨,今年就來跟大家介紹一下國外7個有浪漫聖誕燈海的去處~

1.提佛利遊園 Tivoli Gardens。哥本哈根,丹麥

位在哥本哈根市中心的提佛利遊樂園,開業已經超過170年,是哥本哈根當地居民歡慶聖誕節與新年的重點所在。

,

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()