目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年夏天在關西大阪盛大開幕的哈利波特園區,應該有不少粉絲前往朝聖吧!現在位於拍攝《哈利波特》的倫敦維多利亞車站附近的一家酒店-Georgian House,推出了以「霍格華茲」為主題的兩款套房,讓前往英國遊玩的旅人多了一個口袋名單了。

走進客房馬上就可以看到許多非常有魔法氣息的擺設,像是木製四柱床、石製的洗臉檯、復古的魔法藥水瓶、老舊的魔法書與行李箱等等,每一個細節都能讓住宿的旅客像是走進電影場景一樣。

文章標籤

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誰說萬聖節的鬼怪不恐怖,新加坡環球影城就是沒在跟你玩假的。匯集了「軍營」、「學校」、「童話」…最貼近生活的話題,用故事引導你進入現實場景中,超乎你想像的驚悚,在沒有防備的情況下,讓人一步步走入邪惡之門,準備好跟著故事走下去嗎?!

萬聖驚魂夜在新加坡環球影城已邁入第四個年頭,今年的主題「邪惡軍官」將最血淋淋的軍旅怪談搬到鬼屋場景中,在邪惡勢力的壟罩下,遊客們都成了鬼怪們眼中的待宰羔羊。為了配合『4』這個數字,今年特別擴大規劃了4個恐怖區域,4座主題鬼屋,並安排了444位臨時演員,其中年紀最大的已高齡72歲,讓前往的遊客感受最震撼的恐怖之夜。

4大恐怖區包括:紐約區《魔掌天下》、《暗角妖怪》,古埃及區《古老詛咒》,以及失落世界《噩夢童話》,各個恐怖區的主題相當分明,場景氛圍讓遊客走進區域也隨之不寒而慄。

image001.jpg

文章標籤

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*本文由 Maricar 投稿授權使用,未經作者本人與可樂旅遊同意,切勿自行轉載使用

馬耳他,南歐島國位於義大利南方之西西里島的南部80公里處,是世界上最小和人口最稠密的國家。

它有316公里和40萬人口,其經濟是依賴國外貿易如貨物轉運點,製造業電子產品和紡織品及旅遊業。2008年它成為歐盟國家。氣候溫暖,甚多娛樂區,加上建築和部分歷史遺跡為聯合國教科文組織世界遺產,極受英國、義大利和法國喜愛。台灣人民無需簽證可居留在馬耳他90天。官方語言為馬耳他語和英語,所以會英文幾乎島上可暢通無阻。

Valleta.jpg

文章標籤

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論