目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到俄羅斯的第二天,就來到金環的主要城市之一「蘇茲達爾」(Suzdal),
金環之名源於保有俄國重要歷史和當地特色之中世紀古城,城市之間形成環狀,故被譽為金環。

Cola_231_201205    

蘇茲達爾這個地方超級適合跟桃子姊我一樣有公主病的人來觀光,實在是太夢幻的場景了~不信你看!

, , , ,

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Cola_230_201205    

今天的重頭戲怎麼說都是這個老松和菓子づくり体験教室

京都可以體驗的店家不少,老松、甘春堂、亀屋良長、よし廣...

挑了半天選了兩家寫信去問,亀屋良長只剩下早上的時間,老松則是下午三點半

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cola_165_201204      

Mykonos 是我第一個到的愛情海小島。

蔚藍的天空.磨坊的風車.純白的房子,
整座島瀰漫著浪漫的氣息呀!!

,

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cola_162_201204  

你猜對了嗎,
這個房間大、電梯快、人超多的渡假酒店,

, , , , , , , ,

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()