目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 京都》櫻花古都花見散策》Michelle_京都大阪002.jpg  

★2009 全球賞櫻報馬仔 徵文–優勝獎
★2009 全球賞櫻報馬仔 徵文–TOP1 網路人氣王

千年古城京都,不管經過多少繁華起落,不管時代來到幾個世紀,鮮明的季節與古城、斑駁的城牆及舊式的木造街道,一直是生活在京都這各城市裡的居民最驕傲的精神。

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 東京》放慢腳步賞櫻趣》克萊兒_DSCN6342.jpg     

★2009 全球賞櫻報馬仔 徵文–TOP3 網路人氣王

這次4月初的東京行,其實早在2月就訂好了機票,卻幸運地碰上了今年提早一個星期的櫻花祭!

台灣有101,但到了東京當然一定要去看東京鐵塔嘍!雖然坐地鐵一出站就可以抵達東京鐵塔底下,但我建議在六本木下車,買張六本木新城森大廈(Roppongi Hills Mori Tower)的54樓頂門票,在這裡不僅可以看到360度完整的東京夜景,拍下東京鐵塔的全景~(為了拍下美麗的夜景,記得帶個小角架並且使用自拍模式,會讓你的照片更完美!)

可樂旅遊Colatour 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()